Wunschbaumaktion 2019 – “Vielen herzlichen Dank!”

Vergissmeinnicht Chiemgau EV
Die Wunschbaumaktion 2019 war wieder sehr erfolgreich. Kurz vor den Weihnachtsferien waren alle Sterne vom Baum gepflückt. Wir bedanken uns herzlich bei all unseren Schulkindern, die einen oder mehrere Sterne mit ihrem Taschengeld gekauft haben und natürlich auch bei allen Eltern und Großeltern, die unsere Aktion so großzügig unterstützt haben. So konnten wir stolze 1138 € an den Verein Vergissmeinnicht in Traunstein übergeben!

Natur-Künstler

Mit ihren gesammelten Schätzen, die sie in der Natur jetzt im Herbst finden konnten, gestalteten die Kinder der Klasse 1b…